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Métiers en restauration

En bord de mer, les restaurants ouverts à l’année ou ceux qui ouvrent uniquement en saison d'été recherchent des saisonniers : serveurs, cuisiniers, commis de cuisine, plongeurs, femmes de chambre, réceptionnistes….

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Les qualités & compétences

Des jobs pour ceux qui aiment le contact avec le public et qui n'ont pas peur des horaires contraignants. Un conseil : Soyez en bonne condition physique !

  • Ecoute
  • Rigueur
  • Sens du travail en équipe
  • Sourire
  • Rapidité
  • Sens de l'organisation

Même si l’expérience et les diplômes ne sont pas toujours obligatoires, ils sont un atout supplémentaire.

Offre emploi restauration Vendée

Les fiches métiers de la restauration

Salaire, conditions de travail, compétences… Découvrez le métier qui vous correspond !

  • Savoir gérer une file d’attente
  • Pouvoir faire face aux périodes de travail intense
  • Etre autonome dans son travail
  • Savoir appliquer une procédure de fabrication
  • CAP Cuisine
  • CQP Cuisine
  • CQP Pizzaïolo
  • BAP Pro Cuisine
  • Métier - Description: Un pizzaïolo doit faire preuve de réactivité, de dextérité et de créativité dans l’exécution de son travail.
  • Le pizzaiolo doit maîtriser l'art de la pâte à l'italienne !
    Ses principales activités sont :
  • Télécharger la fiche métier
  • Pour exercer le métier de pizzaiolo, les compétences principales
    suivantes sont requises :
  • Il existe plusieurs types de formations pour ce métier.
    Le pizzaiolo peut aussi évoluer vers le métier de cuisinier ou créer sa propre entreprise.
  • Téléchargez dès maintenant la brochure dédiée au métier de Pizzaiolo !
  • Préparation des commandes et gestion des stocks
  • Préparation et découpe de la pâte
  • Préparation des garnitures, garnissage et cuisson…
  • Fabrication des pizzas
  • Conditionnement pour la vente à emporter et encaissements

 

Quelles fonctions ?

Le pizzaiolo doit maîtriser l'art de la pâte à l'italienne !
Ses principales activités sont :

  • Préparation des commandes et gestion des stocks
  • Préparation et découpe de la pâte
  • Préparation des garnitures, garnissage et cuisson…
  • Fabrication des pizzas
  • Conditionnement pour la vente à emporter et encaissements

Quelles compétences ?

Pour exercer le métier de pizzaiolo, les compétences principales
suivantes sont requises :

  • Savoir gérer une file d’attente
  • Pouvoir faire face aux périodes de travail intense
  • Etre autonome dans son travail
  • Savoir appliquer une procédure de fabrication

Quelle formation ?

Il existe plusieurs types de formations pour ce métier.
Le pizzaiolo peut aussi évoluer vers le métier de cuisinier ou créer sa propre entreprise.

  • CAP Cuisine
  • CQP Cuisine
  • CQP Pizzaïolo
  • BAP Pro Cuisine

Plus d'informations ?

Téléchargez dès maintenant la brochure dédiée au métier de Pizzaiolo !

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